«Кто не уехал, расстрелян был или замучен»: Каста написала новый гимн России и обратилась к Путину 21 ноября 2019, 01:02

«Кто не уехал, расстрелян был или замучен»: Каста написала новый гимн России и обратилась к Путину

Вы бы согласились на такой гимн?

Несколько минут назад группа «Каста» обратилась к президенту России с важным сообщением: Влади, Шым, Хамиль и Змей написали новый гимн страны. Участники ростовского квартета просят рассмотреть его в качестве альтернативы. 

Свою точку зрения по поводу гимна «Каста» готова озвучить СМИ на пресс-конференции 22 ноября в московской фотостудии FOTOFAKTURA.

Мы написали наш гимн, потому что официальный гимн Российской Федерации не вызывает у нас серьезного и сильного чувства, какое мог бы вызывать гимн России. Наш гимн России созвучен истории страны. Про каждую строку каждый россиянин сможет сказать, что это про него. Мы проговариваем то, что должно быть проговорено хотя бы с психологической точки зрения. Это первый трек из нового альбома Касты «Об изъяне понятно», который выйдет в ноябре-декабре 2019 года.

data-matched-content-rows-num="3" data-matched-content-columns-num="3" data-matched-content-ui-type="image_card_stacked" data-ad-format="autorelaxed">
comments powered by Disqus


Профайлы

Аудио в тему

КастаРоссиянцы и американе
КастаНа весь район
Каста, Cvpellv#нашилюди
CVPELLV, PLC, Kаста #ЭтоЮг
ТТ , Змей, LoyatСейчас
Влади, Leopard BonapartОбо мне
0 - 9 | A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z | А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я