Группа «Марсель» собирается подать в суд на L'One, чтобы тот не использовал название Marselle 21 ноября 2019, 13:30

Группа «Марсель» собирается подать в суд на L'One, чтобы тот не использовал название Marselle

А к Нэлу претензий нет

На днях стало известно, что участники группы «Марсель» хотят подать в суд на Левана Горозию, с целью запретить ему использовать название «Marselle». Интересно, что оба коллектива были основаны в 2005 году, и доселе претензий не возникало. 

Личной неприязни к Левану у нас нет, мы уважаем его как артиста. Но, получается, что когда у него отобрали имя, он решил отобрать имя у нас?! Это неправильно! Потому что единственная группа «Марсель», которая существует законно в нашей стране – это та, которая поёт (не читает рэп!) ваши любимые песни «Предубеждение и гордость», «Не отдам», «Эта песня для тебя» и многие другие. Главное, что мы хотим от него сейчас, чтобы он не использовал имя, созвучное названию нашей группы, для своих выступлений!

Претензии от Марселя уже были отправлены руководству площадки, где Леван организует свой ближайший концерт, а также его партнерам по рекламе. 

Как вы считаете, почему «Марсель» активизировались именно сейчас? 

data-matched-content-rows-num="3" data-matched-content-columns-num="3" data-matched-content-ui-type="image_card_stacked" data-ad-format="autorelaxed">
comments powered by Disqus


0 - 9 | A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z | А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я