!-- вставлять весь код только для самого первого плейсмента на ресурсе -->
Новостной блок: 06.06.2014 6 июня 2014, 14:33

Новостной блок: 06.06.2014

Подборка новостей за 6 июня

Pharrell Williams: «Альбом Snoop Dogg получился лучше моего»

Пока Snoop Dogg работал над записью очередного альбома, в его студии много времени проводил Pharrell, который остался так доволен прослушанным материалом, что в одном из интервью заявил: дядя Снуп удивит всех фанатов и точно удостоится премии «Grammy». «Это всё тот же Snoop Dogg, но вы будете приятно удивлены. Мы почти закончили совместную работу над альбомом, и на данный момент находимся на этапе завершения моей части, но, чувак, его альбом вышел лучше моего», — заявил Pharrell, добавив пару слов о сохранившейся концептуальности, пока что держащейся в секрете.


Новая коллекция головных уборов от Wiz Khalifa

Новая коллекция снэпбеков от Wiz Khalifa уже поступила в онлайн продажу, вместе с которыми были представлены и вошедшие в моду в этом сезоне панамы. Пока коллекция не добралась до прилавков магазинов, заказать вещи все желающие могут здесь. А ещё вся братия «Taylor Gang» показала лукбук с брендом «Neff», сыграв в реальную «Fruit Ninja». Не знаем, что может быть круче. Для приобретения заходите сюда.


Common заключил контракт с «Artium»/«Def Jam». Альбом уже на подходе

Помимо того, что Common заключил контракт с «Artium»/«Def Jam», он уже делится датой релиза альбома «Nobody's Smiling» — 22 июля. «Для меня большая честь вновь объединиться в работе над пластинкой с таким продюсером, как No I.D., и теперь уже быть представителем семейства «Artium» и «Def Jam», — говорит Common в недавнем пресс-релизе, продолжая: «Старт работы над этим альбомом и заключение нового контракта послужило очередной отправной точкой в моей карьере. Чувствую себя, словно новый артист в этой индустрии, я создавал альбом с целью отдать должное своему родному городу и хип-хоп культуре. «Def Jam» — это часть фундамента рэп-музыки, а тесная работа с No I.D. для меня стала вроде возвращения к основам, но с новыми силами и смирением».

Lupe Fiasco раскрыл детали «Tetsuo & Youth»

Во время интервью на утреннем радио-шоу «Sway In The Morning» Lupe дал понять, что релиз его альбома состоится либо в августе, либо в сентябре, так и не сообщив точную дату. Разговор зашёл и о треклисте, в котором, как выяснилось, будут присутствовать такие имена, как Rick Ross, Big K.R.I.T., Chris Brown, Ab-Soul, J.U.S.T.I.C.E. League, DJ Dahi, Jake One и другие. Также Fiasco добавил, что хотел бы, чтобы его родной город Чикаго был известен чем-то другим, нежели новостями об убийствах, бифах Chief Keef со всеми штатами, Lil Durk с Tyga и Game и так далее. В качестве бонуса прилагается видео со студии «Sway In The Morning», где артист зачитал фристайл.


В Лондоне недолюбливают Cam'ron

3 июня Cam'ron побывал в Лондоне, где, как оказалось, его не очень любят. Всё дело в том, что на него пытались напасть, и, судя по словам самого пострадавшего, в нападении участвовало 50 человек. Правда ли это или нет — пока неизвестно. Благо Cam'ron с друзьями не пострадали, артист остался доволен тем, как его приняли организаторы и уже высмеивает всю ситуацию Instagram.

Migos обвиняют 2 Chainz в проявлении неуважения к ним

Похоже, Migos сильно задели слова 2 Chainz в его треке «Trap Back», где, в одном из предложений, он утверждает, что трио позаимствовало свой фирменный флоу у Three 6 Mafia. Quavo, Offset и Takeoff ответили следующим образом: «Являясь «OG» в этой индустрии, тебе бы стоило давать нам советы и наконец признать нас, а не делать это путем высказывания своего мнения в треке». Кажется, парни из Атланты всё равно не согласны со словами 2 Chainz и продолжают плоско шутить о том, что читка их зародилась где-то на просторах Южной Африки. Что касаемо их творчества, трио работает над сиквелом микстейпа «Y.R.N.», а 17 июня «1017 Records» опубликует совместный с Gucci Mane проект «The Green Album».

Game представит новый альбом 16-го сентября

Рэпер только заключил сделку с независимым лейблом «eOne Music», как сразу же поспешил объявить о грядущей пластинке «Blood Money La Familia». Два первых сингла, «Bigger Than Me» и «Or Nah», появятся в этом месяце. Исполнительными продюсерами будут Stat Quo и Cash «Wack» Jones. Также ожидается участие Drake.

Не забудем отметить, что ранее Game сообщал о совместной пластинке с Ed Sheeran, которая должна выйти в конце этого или в начале следующего года.

data-matched-content-rows-num="3" data-matched-content-columns-num="3" data-matched-content-ui-type="image_card_stacked" data-ad-format="autorelaxed">
comments powered by Disqus


Аудио в тему

The Game Ambitionz Of A Rida (Feat. DeJ Loaf)
Wiz Khalifa Post Up (Feat. Ty Dolla $ign)
Juicy J For Everybody (Feat. Wiz Khalifa & Rock City)
Lil WayneAmazing Amy (Feat. Migos)
Lupe FiascoMural
John LegendGlory (Feat. Common)
Smoke DZA, A$AP Rocky & Cam'ronErr Thing Valid (Remix)
Migos & Rick RossBlack Bottles
Cam'Ron, Wiz Khalifa & Smoke DZATouch The Sky
Wiz Khalifa & FuturePussy Overrated
0 - 9 | A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z | А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я